会社案内

ごあいさつ

代表取締役

 1966年日本の高度経済成長期。
企業様、製造工場様より社員食堂運営を受託し、企業で働く人達においしい食事を提供することを使命に、株式会社デリ・ジャパン(創業当時社名:岐阜栄養給食株式会社)が誕生、以来半世紀の時が流れました。
この間の社会情勢や人口構造の変化に伴って生じた食習慣の多様化、食に対する安全ニーズの急激な高まり等、私ども食に携わる企業を取り巻く環境が著しく変化してきたことは周知の事実です。
 弊社はその時々のお客様ニーズの変化に合わせ、冠婚葬祭関連商品の開発販売・外食産業・仕出し料理・学校施設給食・高齢者施設給食等の新分野へのチャレンジを続けてまいりました。経営陣は元より、社員・パートナー社員が一丸となり「おもてなしの気持ちを食という形としてお届けする」ことを強く意識しながら、お客様へのサービス提供に尽くしてまいりました。
 弊社が今日を迎えることができたのは、地道に続けてきた努力をお客様や関係各位に評価いただけた賜物と心より感謝申し上げます。

《企業は人なり》株式会社デリ・ジャパンの強み
強くて、優しくて、誠実なスタッフが【良い社風】を創り上げていること
・「常に一歩を踏み出す情熱と責任感」を強く全員が持っています!
・「商品やサービスに対するおもてなしの気持ち」を際限なく全員が持っています!
・損得よりも善悪「何事にも正直に」の心構えを全員が持っています!

 弊社は、おかげさまで2016年に50周年を迎え、100年企業に向けて新たなスタートをいたしました。
 これからも「おもてなしの気持ちを食という形としてお届けする」ことに全力を傾注し、お客様には【健康】と【満足】が届けられるよう、弊社スタッフや家族の方々には【幸せ】が届けられるよう、日々の努力を惜しまずチャレンジを続けてまいります。そして社会に必要とされる企業であり続けることを目指してまいります。
 今後とも皆様のご支援とご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

経営理念

私たちは「暮らしに楽しい食文化」を創造し、お客様に「健康」と「満足」を提供します。

経営ビジョン

経営基本方針

① 良い社風を作る 「強さ」「優しさ」「誠実さ」
強さ ● 常に「一歩」踏み出す勇気と情熱と責任感を持つ。
● お客様の要望に対して、どんなことをしてでも応えようと
  する姿勢を持つ。
優しさ ● 提供する商品・サービスにおいて「親切なもてなしの
  気持ち」を際限なく持つ。
● 共に働く仲間同士がお互いの個性を尊重し認め合う、
  風通しの良い雰囲気を作る努力を全員が行う。
誠実さ ● 損得で判断しない。善悪で判断する。そして、「何事にも
  正直に」売り手(私たち)の都合で判断しない。買い手
 (お客様)の都合で判断する。
● 個人の立場と公人(企業人・組織人)としての立場の
  バランスを考える。

 

② ブランドの確立

「デリ・ジャパンの商品・サービスがほしい!」

地域社会から信頼され、期待される会社で在り続ける。

 

会社概要

会社名 株式会社 デリ・ジャパン
設立年月日 昭和41年11月
所在地 本 社
〒501-0456  岐阜県本巣郡北方町高屋条里2-77
TEL:058-323-4803  FAX:058-323-4804
営業時間:9:00~17:00
本 部
〒500-8865  岐阜市昭和町2-1
資本金 2,200万円
役員 代表取締役会長 藤橋公男
代表取締役社長 片桐史朗
取締役   4名
従業員数 約110名(パート含む)
取引銀行 大垣共立銀行 岐阜信用金庫 十六銀行 みずほ銀行
アクセス

■ 本社
〒501-0456  岐阜県本巣郡北方町高屋条里2-77
TEL:058-323-4803  FAX:058-323-4804

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